医药卫生管理法学硕士项目申请与录取

基本要求

​入读本项目的学生需要具有学士学位(或同等学历)。此外,申请人应表现出对医药卫生管理及法学的兴趣。本项目不对学生做出背景要求,也不要求学生在入学前学习过任何特定课程,但学生必须能够阐明他们申请本项目的理由及本项目对其职业生涯规划的积极作用。

​语言能力

母语不是英语的学生必须证明其英语语言能力足以完成在校期间的学习和生活。为证明英语语言能力,学生应满足以下条件之一:

  1. 在英语为教学语言的美国大学获得学士、硕士或博士学位。

  2. 在英语为教学语言的澳大利亚、巴哈马、加拿大、爱尔兰、牙买加、肯尼亚、新西兰、新加坡、特立尼达和多巴哥或英国大学获得学士、硕士或博士学位。在获得学位期间,学生须全职在校学习。

  3. 托福考试(TOEFL iBT)总成绩达到80分。使用托福考试成绩的申请者必须通过美国教育服务考试中心(ETS)以电子形式提交官方成绩报告(华盛顿大学的机构代码为4854)。在收到官方成绩报告前,学校将不会签发录取通知书。​

申请材料

  1. 简要个人陈述,简要描述您的背景、学术兴趣领域、职业规划及您希望通过本项目达成的目标,篇幅不超过600单词。

  2. 个人简历,列出您截至目前的教育经历、工作经验及其他相关信息。

  3. 两封推荐信。

  4. 学位证明及成绩单,包括截至目前所有学士及以上的学位(完成和未完成的)。

  5. 英语语言考试成绩单或豁免证明。

  6. 护照信息页扫描件。

  7. 银行出具的存款证明(最少等额人民币50万元)。

  8. 填写完整的申请表格。

  9. 申请费800美元。

申请时间

早录取

申请早录取的学生需要2019年10月11日前提交申请所需的全部材料并缴纳申请费。

优先录取

申请优先录取的学生需要2019年11月8日前提交申请所需的全部材料并缴纳申请费。

常规录取

申请常规录取的学生需要2020年2月7日前提交申请所需的全部材料并缴纳申请费。

 

​联系我们

© Copyright 2019. All rights reserved University of Washington School of Law

info@uwchina.org   |   University of Washington, William H. Gates Hall, Seattle WA 98195

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon